微信看功能关闭后,别人能否看到自己的信息?

2个月前 (09-04 04:06)阅读55回复0
lrj
lrj
  • 管理员
  • 注册排名2
  • 经验值613350
  • 级别管理员
  • 主题122670
  • 回复0
楼主

关闭微信看一看功能后,别人还能否看到自己?

关闭微信看一看功能后,别人就不能看到自己了。 微信扫一扫,看一看等的隐藏功能: 

1、打开微信的主界面,然后在最下面一排,点开“发现”按钮。  进口别克

2、进去后,打开“扫一扫”。 

3、切换到翻译去。 

4、可以看到,窗口有缩小,将他移动要英文的图纸上去,就可以直接翻译了。 

5、还有就是“看一看”。  郑州日产nv200

6、再者就是“搜一搜”,这个功能就是相当搜索引擎了,会有一些和微信合作的平台的推送,还是比较便捷的。

0
回帖

微信看功能关闭后,别人能否看到自己的信息? 期待您的回复!

取消